Рекламный баннер 980x60px ban1
74.98
84.48
Рекламный баннер 468x60px main1

Работа в ночь: несмотря на метель и непрекращающийся снегопад техника продолжает расчищать дороги

Работа в ночь: несмотря на метель и непрекращающийся снегопад техника продолжает расчищать дороги

По состоянию на вечер во Владивостоке выпало больше полумесячной нормы осадков, снегопад продолжается. Местами высота снежного покрова достигает 25 сантиметров, из-за сильного ветра на дорогах образуются перемёты высотой около метра. Снегоуборочная техника задействована в работе. На улицах Владивостока сейчас работает 183 единицы. Это грейдеры, машины с отвала, трактора-щетки.

Как сообщают в оперативном штабе, несмотря на то, что снегопад и сохраняется метель, техника продолжает свою работу. Сейчас ведётся расчистка дорог на Жигура, Маковского, Тухачевского, Бородинской, Тунгусской, Адмирала Горшкова, Ковальчука, Сахалинской, Никифорова, Русской, Океанском проспекте, проспекте 100-летия Владивостока, Светланской, Алеутской, в микрорайоне Патрокл и по многим другим адресам.

«Из-за сильной метели дороги вновь заметает снегом. По многим улицам техника уже не в первый раз проводит очистку. Продолжаем работу и будем и дальше в круглосуточном режиме убирать последствия этой непогоды», – добавляют в штабе.

Ночью синоптики прогнозируют сохранение сильного снега, может выпасть до 30 мм осадков. Высота снежного покрова может достигнуть 45 сантиметров. Завтра днём в городе сохранится метель.

Автомобилистов просят не рисковать и не выезжать завтра на дороги Владивостока на личном автотранспорте.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан просят сообщать по телефону 2222-333.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3